Медицинский сервер

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Работа по противодействию и борьбе с коррупцией, во всех ее проявлениях, является одной из основных задач поставленных Главой Государства. В связи с этим, 20 февраля 2013 года, в ДКГСЭН МЗ РК по Актюбинской области проведен семинар, с участием специалистов санитарно-эпидемиологической службы, по применению Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях». Начался семинар с заседания общественного совета, в ходе которого были заслушаны доклады о работах по профилактике и борьбе с коррупцией, проведенных в 2012 году, в ДКГСЭН МЗ РК по Актюбинской области. Также, в ходе семинара было разъяснено применение постановления Правительства Республики Казахстан от 8 октября 2012 года № 1271 «Об утверждении стандартов государственных услуг в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и нормативно-правовые акты регулирующие деятельность госсанэпидслужбы области.

В целях предупреждения совершения коррупционных правонарушений и правонарушений, создающих условия для коррупции в департаменте Комитета госсанэпиднадзора МЗ РК по Актюбинской области был создан общественный совет. В его состав входят ветеран санитарной службы, кандидат медицинских наук Г. Искакова, заместитель председателя АОФ НДП «Нур Отан» Д. Байжанова,  заместитель председателя АОФ НЭП Казахстан Союза «Атамекен» Б.Анапин, юрист   общественного объединение по защите прав потребителей «Адал» А. Дуйсов и юрист ДКГСЭН МЗ РК по Актюбинской области А. Кенжебаев.

В завершении семинара было принято решение продолжить совместную работу по противодействию коррупционным правонарушениям и преступлениям.

Источник: РГКП «Научно-практический центр санитарно- эпидемиологической экспертизы и мониторинга»

Рецепт на заметку

Реклама партнеров


Что приготовить

Кто на сайте?

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте