Медицинский сервер

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   В соответствии с приказом Председателя Комитета Госсанэпиднадзора Министерства Здравоохранения Республики Казахстан от 17 мая 2012 года № 121 о проведении региональных семинаров «Безопасность пищевых продуктов в соответствии с международными требованиями» и Планом основных организационных мероприятий ДКГСЭН МЗ РК по Карагандинской области в рамках Проекта «Передача технологий и проведение институциональной реформы в секторе здравоохранения Республики Казахстан» 11 июля Департаментом был организован и проведен семинар на тему «Безопасность пищевых продуктов в соответствии с международными требованиями». В семинаре приняли участие: координатор проекта Всемирного Банка по вопросам Кодекса Алиментариус Тунгушбаев Т.К., директор Казахстанской ассоциации предпринимателей Абильдин Е.Т., руководители и специалисты Департамента и Управлений городов и районов области. Были рассмотрены вопросы стратегии проведения пищевого санитарного контроля и элементы пищевого контроля, роль компетентных органов и предпринимателей в продовольственной цепочке, планирования национального пищевого санитарного контроля, анализа рисков, программы контроля за остаточными веществами, обеспечения эффективного лабораторного контроля, принципов НАССР, профилактического подхода к пищевой безопасности.

Источник: РГКП «Научно-практический центр санитарно- эпидемиологической экспертизы и мониторинга»

Рецепт на заметку

Реклама партнеров


Что приготовить

Кто на сайте?

Сейчас 656 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте