Медицинский сервер

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Астана. 3 февраля. Kazakhstan Today - В системе здравоохранения не должно быть коррупции, заявила министр здравоохранения РК Салидат Каирбекова, передает Kazakhstan Today.

"С. Каирбекова заявила, что коррупции в системе здравоохранения не должно быть. Министр призвала своих коллег помнить это и доказывать своими действиями ежедневно", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава по итогам коллегии ведомства.

По информации пресс-службы, на коллегии министр потребовала от аппарата министерства и подведомственных организаций сократить затраты на административные расходы и мероприятия и наладить жесткую бюджетную дисциплину.

Глава ведомства также призвала первых руководителей медицинских организаций к эффективному и жесткому администрированию.

Кроме того, на коллегии были заслушаны отчеты заместителей акимов областей по реализации проекта "Строительство 100 больниц". "Необходимо устранить недостатки, прозвучавшие в справедливой критике главы государства по реализации проекта", - подчеркнула министр.

http://kt.kz

Рецепт на заметку

Реклама партнеров


Что приготовить

Кто на сайте?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте