Медицинский сервер

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   В 2011 году  в ГУ «Департамент  Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора МЗ РК по Костанайской области» начальник отдела санитарно-гигиенического надзора за дошкольными, детскими и образовательными организациями – Нечитайло Владимир Семенович,   главный специалист отдела эпидемиологического надзора Некрасов Валерий Александрович, разработали и внедрили в действие две  сетевые автоматизированные программы - «Product»,   «Nadzor».
   Программы предназначены, как для профильных специалистов любого звена, так и для руководства службой с целью контроля за охватом объектов и качеством лабораторного контроля.
   Программа «Product» представляет собой многопользовательское сетевое автоматизированное рабочее место, позволяющее накапливать и обрабатывать результаты лабораторного контроля любых объектов внешней среды, за любой промежуток времени, на любой подконтрольной территории.
   Программный продукт «Nadzor» представляет собой сетевое многопользовательское автоматизированное рабочее место, позволяющее накапливать и обрабатывать акты, предписания, административные меры воздействия, состояние медосмотров, и другие результаты текущего и предупредительного санитарно-гигиенического надзора за любой промежуток времени на любой подконтрольной территории.
   Выходные формы разработаны с таким учётом, чтобы получать расчет по определению степени риска каждого объекта, составлять план проверок на любой период времени, сформировать качественные показатели, формы ведомственного и других отчётов, а также получать форму 18. Выходные формы можно сделать за любой период времени.

Источник: РГКП «Научно-практический центр санитарно- эпидемиологической экспертизы и мониторинга»

Рецепт на заметку

Реклама партнеров


Что приготовить

Кто на сайте?

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте