Медицинский сервер

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Рождение ребенка в США: особенности и условия

Роды в США

Во всем мире медицина – одна из важнейших отраслей, которая позволяет сохранять людям не только жизнь, но и ее качество. И особенно это заметно по американской медицине – одной из самых развитых и наиболее финансируемых во всем мире. Сегодня на роды в Майами выезжает очень много наших с вами соотечественниц, и очень важно понимать, какие именно услуги им оказываются, какие условия предоставляются в США.

Роды в Америке – ответственный и серьезный шаг. На него, согласно статистике, решаются почти 8 тысяч жительниц РФ и еще значительная часть будущих мам из стран СНГ. При этом лишь редкие компании способны оказать услуги, отличные от посреднических. Среди таких – «Статус-Мед», организующая роды в Америке и любые вспомогательные процедуры (ЭКО, суррогатное материнство) на базе Sunny Medical Center в Майами. Отделение известного медцентра специализируется на работе с будущими мамами из стран СНГ.

Основная особенность Sunny Medical Center – мультиязычность. Врачи и персонал разговаривают на русском, румынском, польском, испанском, других языках. Одновременно уровень обеспеченности центра очень высок. Именно здесь проводят операции с использованием робота «Да Винчи»,

здесь предоставляются услуги малоинвазивной хирургии, исследования и анализы, УЗИ нескольких видов (в т.ч. и 3D, и 4D), КТГ. Выполняется биопрофилирование плода, предоставляется множество сопутствующих услуг – слуховой тест для ребенка, вакцинация, другие тесты и исследования.

 

Отправляясь на роды в США, многие мамочки заранее готовы к тому, что им придется организовать общение с врачами через переводчика и даже приглашать этого специалиста на сами роды. В «Статус-Мед» предоставляют мамам возможность выбрать русскоговорящего врача, а сами роды с этим врачом провести в лучших госпиталях Майами.

Руководит русскоязычным отделением медцентра лицензированный врач Марьяна Бубучя. Она имеет огромный опыт в акушерстве и гинекологии, разработала собственную систему анельгезирующих швов, позволяющую мамам после кесарева уже на следующий день без боли и страха осуществлять уход за ребенком. В результате каждая мамочка может рассчитывать на максимальную заботу, внимание к здоровью и качеству жизни.

Источник: http://zdravonews.ru/2015/01/rozhdenie-rebenka-v-ssha-osobennosti-i-usloviya/

Рецепт на заметку

Реклама партнеров


Что приготовить

Кто на сайте?

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте